Köche & Küchenhilfen

Qualifiziertes Küchenpersonal für Engpässe

Sie haben grundsätzlich ein qualifiziertes Küchenteam? Und grundsätzlich ist Ihre Küchenbesetzung auch sehr gut? Doch es gibt Zeiten, da reicht "grundsätzlich" plötzlich nicht mehr: nämlich dann, wenn Sie eine große Veranstaltung haben, die Ihre Kapazitäten übersteigt oder etwa einen unerwarteten Mitarbeiterausfall. Jetzt müssen Sie schnell reagieren und die "Lücke" kurzfristig schließen.

Baker und Pommeroy bietet Ihnen genau hier schnelle und unbürokratische Soforthilfe. Bei uns erhalten Sie qualifiziertes und motiviertes Küchenpersonal - abgestimmt auf Ihre Bedürfnisse und Ansprüche. Ganz gleich, ob Küchenchef, Koch oder Küchenhilfe, unsere Mitarbeiter kommen alle aus der Praxis und bringen jede Menge Erfahrung und Know How mit.

So bleiben Sie stets flexibel und meistern jede Herausforderung. "Personal-Engpass" wird damit zu einem Fremdwort für Sie.

Unsere Ansprüche an unser Küchenpersonal sind hoch: neben Qualifikationen wie Organisationsstärke und kostenorientiertes Arbeiten bringt jeder einzelne die entsprechende Ausbildung und nötige Erfahrung als Grundvoraussetzung mit. Nur so können wir unseren Standard garantieren. Je nach Anforderung verwirklicht unser Mietkoch Ihre ganz speziellen À la carte-, Menü- oder Buffet-Wünsche und bringt dabei umfangreiche Fachkenntnisse sowie die nötige Kreativität bei der Zubereitung der Speisen ein - um auch anspruchvollste Gaumen zufrieden zu stellen.

Überzeugen Sie sich selbst und mieten Sie unsere zuverlässigen Köche aus NRW, Berlin oder München.
Köche-Broschüre
> Download pdf > View Online